Oeufs

Oeufs

Producteur :

Clément LECOQ

La Tindière - Nort sur Erdre

production bio

Contrat (contrat possible en cours d'année) :

au minimum 6 œufs tous les 15 jours pendant 12 mois (d'octobre à octobre)

Prix :

2,40 € les 6

 

Référent :

Céline Bailly

Contact :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Légumes


Producteur :

Aude LE BIHAN et Julien WAGNER                                   

Le Vieux Hangar

25 vièvre 44640 Le Pellerin

production bio

 

Contrats :

* grand panier

* petit panier

Prix :

* 12 euros le petit panier - 4 ou 5 variétés

* 16 euros le moyen panier -  5 ou 6 variétés

* 24  euros le grand panier - 6 ou 7 variétés

Référents :

Christian

Contact :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Produits

Page de présentation des produits proposés par l'AMAP Saint-Jo

L'AMAP St Jo propose différents produits :

- les légumes
- le pain
- les oeufs
- les volailles
- le fromage de chèvre
- les poissons

Sous-catégories

  • Légumes

    Bonsoir a tous

    Cette semaine le panier sera garni de :

    pomme de terre
    panais
    choux pomme
    rutabaga
    salade
    oignon
    courge(buternut)

    BUTTERNUT AU FOUR UN RÉGAL

    - 1 courge butternut
    - 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne en poudre
    - une grosse pincée de sel
    - huile olive
    - 1 gousse d'ail hachée
    - une poignée de gruyère ou d'emmenthal râ

    Couper la courge en deux, la vider, la peler à l'économe et la tailler en morceaux.

    Déposer les cubes de courge dans une terrine, ajouter de la Cayenne, du sel, arroser d'huile d'olive et d'ail, saupoudrer d'un peu de chapelure, couvrir d'une couche de gruyère ou d'emmenthal râpé.

    Cuire au four, à thermostat 6 (180°C) une trentaine de minutes, jusqu'à ce que les morceaux de courge soient tendres.

    Bonne soirée.

    Myriam