Farine
Producteur :
Sébastien Collin, paysan-meunier à Pannecé (Moulin de la Garenne)
Contrat :
Engagement sur des dates (possibilité tous les 15 jours) choisies parmi celles proposées sur 6 mois. La quantité et le type de farine de chaque livraison peut varier au choix de l'amapien. Si une date n'est retenue que pour une petite quantité d'amapien, le coordinateur proposera d'avancer ou reculer la livraison de 15 jours
Farine T65 blanche : pour les pâtisseries fines
Farine T80 semi-complète (ou bise) : très polyvalente (pâtisserie, pain, etc.)
Farine complète ou T110 (farine qui a gardé une bonne quantité de son) : idéale pour le pain complet
Farine de sarrasin
Il peut également vous être proposé de la farine de seigle.
Conditionnement : par 0,5 kg, 1 kg, 5 kg ou en vrac
Prix :
Blé T65, T80 et T110 : 1,5€ les 500 g; 2€ le 1kg; 7,5€ les 5 kg
Sarrasin : 2€ les 500 g; 3€ le 1kg; 12,5€ les 5 kg
Référents :
Patricia Chéné (mail) et Claudie Métayer (sur place)
Contact :
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