Pains

pain

Producteur :

Alain Cerclé, paysan/boulanger -  Pannecé

production des céréales : reconversion bio

Contrat sur 6 mois (interruption l'été) :

1 part de brioche de 500 g tous les 15 jours (5,50 €)

et / ou

1 pain (pain au levain cuit dans un four traditionnel - les farines T80 et T110 sont des farines complètes) par semaine au choix parmi :

- pain T80 de 500 g (2,75 €) ou 1 kg (4,80 €),
- pain T110 de 500 g (2,75 €) ou 1 kg (4,80 €),
- pain au sésame de 500 g (3,70 €) ou 1 kg (6,50 €),
- pain aux graines de lin de 500 g (4,00 €) ou 1 kg (7,20 €)
- pain tournant (chaque semaine un pain différent) de 500 g (4,00 €) ou 1 kg (7,20 €)
- pain moulé T80 de 700g (3,40 €)

Référent : Patricia Chéné

Contact : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.