Viande de porc

Porc

Eleveurs :

Hélène Poirier et François Larmet

Ferme du Bas Verger - St Mars de Coutais

production bio 

Contrats ponctuels, 

prochaine date : commande avant le 9 septembre 2024, pour une livraison le 25/09

 

Porcs nés et élevés en plein-air

Ferme du Bas Verger entièrement labellisée Agriculture Biologique

Animaux nourris de céréales, pois, son, maïs et herbe broutée sur leur parcelle

Tout est emballé sous vide et prêt à congeler.

 

Colis proposés :

- colis PRIMO (5kg environ) (escalopes, rôtis, côtes, poitrines, pâtés) à 14,30€/kg

- colis GRILLADES (6kg environ) (côtes, saucisses, poitrines, chipolatas nature et aux herbes) à 15,20€/kg

- colis CHIPOS (chipolatas nature, aux herbes, au Muscadet) à 14,20€/kg

- colis FAMILLE (11,5kg environ) (escalopes, côtes, poitrines, rôtis, saucisses, farce, boudins noirs, pâtés, rouelle) à 15,60€/kg

- verrines de rillettes de porc et de pâté de campagne (7,50€ les 200g)

 

Référent :

Céline Bailly

Contact : 

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.