Viande de porc
Porc
Eleveurs :
Hélène Poirier et François Larmet
Ferme du Bas Verger - St Mars de Coutais
production bio
Contrats ponctuels,
prochaine date : commande avant le 9 septembre 2024, pour une livraison le 25/09
Porcs nés et élevés en plein-air
Ferme du Bas Verger entièrement labellisée Agriculture Biologique
Animaux nourris de céréales, pois, son, maïs et herbe broutée sur leur parcelle
Tout est emballé sous vide et prêt à congeler.
Colis proposés :
- colis PRIMO (5kg environ) (escalopes, rôtis, côtes, poitrines, pâtés) à 14,30€/kg
- colis GRILLADES (6kg environ) (côtes, saucisses, poitrines, chipolatas nature et aux herbes) à 15,20€/kg
- colis CHIPOS (chipolatas nature, aux herbes, au Muscadet) à 14,20€/kg
- colis FAMILLE (11,5kg environ) (escalopes, côtes, poitrines, rôtis, saucisses, farce, boudins noirs, pâtés, rouelle) à 15,60€/kg
- verrines de rillettes de porc et de pâté de campagne (7,50€ les 200g)
Référent :
Céline Bailly
Contact :
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.