Pommes

pommes

Producteur :

informations en cours d'obtention

 

Référent :

n/a

Contact : 

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

 

Page en cours de création

Page en cours de création

Poissons

 

Pêcheur :

Alain Voisin - bateau « le Marial »

Contrat :

Les colis sont constitués de 2,5 kg à 4,5 kg environ de poissons de pêche de saison (en équivalent poisson entier).

Les poissons sont livrés vidés sauf certaines espèces fragiles.

9 livraisons réparties entre octobre et juin

Le contrat est téléchargeable ici : https://drive.google.com/open?id=11iqkqlX9brjP4_vZGkVdza0mx6Tw_Efg

Prix :

Le colis est au prix unitaire de 34,00 €uros

Référente :

Sandie Crétolle

Contact :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Les distributions ont lieu une fois par mois le mardi de 18h45 à 19h45 quartier Gâchet.

 

 

 

 

 

Pains

pain

Producteur :

Alain Cerclé, paysan/boulanger -  Pannecé

production des céréales bio

Contrat sur 6 mois (interruption l'été) :

1 part de brioche de 500 g tous les 15 jours (5,50 €)

et / ou

1 pain (pain au levain cuit dans un four traditionnel - les farines T80 et T110 sont des farines complètes) par semaine au choix parmi :

- pain T80 de 500 g (2,75 €) ou 1 kg (4,80 €),
- pain T110 de 500 g (2,75 €) ou 1 kg (4,80 €),
- pain au sésame de 500 g (3,70 €) ou 1 kg (6,50 €),
- pain aux graines de lin de 500 g (4,00 €) ou 1 kg (7,20 €)
- pain tournant (chaque semaine un pain différent) de 500 g (4,00 €) ou 1 kg (7,20 €)
- pain moulé T80 de 700g (3,40 €)

Référent : Patricia Chéné

Contact : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

 

Fromages et produits laitiers

 

Fromages et yaourts de brebis

 

Producteur :

 

Pierre Van Lierde

EARL La ferme de la Mer de l'Isle
44160 Sainte-Anne-sur-Brivet

 

Nouveau contrat BREBIS 2022

Le nouveau contrat des producteurs de fromages et produits frais de brebis EARL Ferme de la mer de l’isle est arrivé.

Le contrat prend effet du 09/03 au 02/11/2022.

Les livraisons s’effectueront tous les quinze jours semaines paires selon les dates suivantes

Dates : 9 mars, 23 mars, 6 avril, 20 avril, 4 mai, 18 mai, 1 juin, 15 juin, 29 juin, 13 juillet, 7 septembre, 21 septembre, 5 octobre, 19 octobre, 2 Novembre, en supprimant les distributions du mois août, soit 15 distributions.

 
Je serai de permanence le 26 Janvier 2021 et le 09 Février 2022.
 
 
Bonne journée à tous
 
Sophie BOUSSEAU
Coordinatrice Amap Brebis

 

 

 

Référents :

Sophie Bousseau

Contact :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Volailles

poulet

Producteur :

Karine MADDALENO

La Ferme Bio Ty Poule - Montbert

production bio

Contrat :

de fin septembre à juin (possibilité de débuter en cours d'année)

- livraison une fois par mois ou tous les 15 jours

au choix parmi :

* petit poulet (<1,8kg)

* gros poulet (>1,8kg)

Prix : 10,5 €/kg

* 1 cuisse + 1 filet avec son aile (environ 700g) : 10€

* rillettes 100% volaille : 5€ le pot

 

Référent :

Karine Marciniak

Contact :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Oeufs

Oeufs

Producteur :

Clément LECOQ

La Tindière - Nort sur Erdre

production bio

Contrat (contrat possible en cours d'année) :

au minimum 6 œufs tous les 15 jours pendant 12 mois (d'octobre à octobre)

Prix :

2,40 € les 6

 

Référent :

Céline Bailly

Contact :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Sous-catégories

  • Légumes

    Bonsoir a tous

    Cette semaine le panier sera garni de :

    pomme de terre
    panais
    choux pomme
    rutabaga
    salade
    oignon
    courge(buternut)

    BUTTERNUT AU FOUR UN RÉGAL

    - 1 courge butternut
    - 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne en poudre
    - une grosse pincée de sel
    - huile olive
    - 1 gousse d'ail hachée
    - une poignée de gruyère ou d'emmenthal râ

    Couper la courge en deux, la vider, la peler à l'économe et la tailler en morceaux.

    Déposer les cubes de courge dans une terrine, ajouter de la Cayenne, du sel, arroser d'huile d'olive et d'ail, saupoudrer d'un peu de chapelure, couvrir d'une couche de gruyère ou d'emmenthal râpé.

    Cuire au four, à thermostat 6 (180°C) une trentaine de minutes, jusqu'à ce que les morceaux de courge soient tendres.

    Bonne soirée.

    Myriam