Pommes
Producteur :
informations en cours d'obtention
Référent :
n/a
Contact :
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Producteur :
informations en cours d'obtention
Référent :
n/a
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Page en cours de création
Pêcheur :
Alain Voisin - bateau « le Marial »
Contrat :
Les colis sont constitués de 2,5 kg à 4,5 kg environ de poissons de pêche de saison (en équivalent poisson entier).
Les poissons sont livrés vidés sauf certaines espèces fragiles.
9 livraisons réparties entre octobre et juin
Le contrat est téléchargeable ici : https://drive.google.com/open?id=11iqkqlX9brjP4_vZGkVdza0mx6Tw_Efg
Prix :
Le colis est au prix unitaire de 34,00 €uros
Référente :
Sandie Crétolle
Contact :
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Les distributions ont lieu une fois par mois le mardi de 18h45 à 19h45 quartier Gâchet.
Producteur :
Alain Cerclé, paysan/boulanger - Pannecé
production des céréales bio
Contrat sur 6 mois (interruption l'été) :
1 part de brioche de 500 g tous les 15 jours (5,50 €)
et / ou
1 pain (pain au levain cuit dans un four traditionnel - les farines T80 et T110 sont des farines complètes) par semaine au choix parmi :
- pain T80 de 500 g (2,75 €) ou 1 kg (4,80 €),
- pain T110 de 500 g (2,75 €) ou 1 kg (4,80 €),
- pain au sésame de 500 g (3,70 €) ou 1 kg (6,50 €),
- pain aux graines de lin de 500 g (4,00 €) ou 1 kg (7,20 €)
- pain tournant (chaque semaine un pain différent) de 500 g (4,00 €) ou 1 kg (7,20 €)
- pain moulé T80 de 700g (3,40 €)
Référent : Patricia Chéné
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Fromages et yaourts de brebis
Producteur :
Pierre Van Lierde
EARL La ferme de la Mer de l'Isle
44160 Sainte-Anne-sur-Brivet
Nouveau contrat BREBIS 2022
Le nouveau contrat des producteurs de fromages et produits frais de brebis EARL Ferme de la mer de l’isle est arrivé.
Le contrat prend effet du 09/03 au 02/11/2022.
Les livraisons s’effectueront tous les quinze jours semaines paires selon les dates suivantes
Dates : 9 mars, 23 mars, 6 avril, 20 avril, 4 mai, 18 mai, 1 juin, 15 juin, 29 juin, 13 juillet, 7 septembre, 21 septembre, 5 octobre, 19 octobre, 2 Novembre, en supprimant les distributions du mois août, soit 15 distributions.
Référents :
Sophie Bousseau
Contact :
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Producteur :
Karine MADDALENO
La Ferme Bio Ty Poule - Montbert
production bio
Contrat :
de fin septembre à juin (possibilité de débuter en cours d'année)
- livraison une fois par mois ou tous les 15 jours
au choix parmi :
* petit poulet (<1,8kg)
* gros poulet (>1,8kg)
Prix : 10,5 €/kg
* 1 cuisse + 1 filet avec son aile (environ 700g) : 10€
* rillettes 100% volaille : 5€ le pot
Référent :
Karine Marciniak
Contact :
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Producteur :
Clément LECOQ
La Tindière - Nort sur Erdre
production bio
Contrat (contrat possible en cours d'année) :
au minimum 6 œufs tous les 15 jours pendant 12 mois (d'octobre à octobre)
Prix :
2,40 € les 6
Référent :
Céline Bailly
Contact :
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Bonsoir a tous
Cette semaine le panier sera garni de :
pomme de terre
panais
choux pomme
rutabaga
salade
oignon
courge(buternut)
BUTTERNUT AU FOUR UN RÉGAL
- 1 courge butternut
- 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne en poudre
- une grosse pincée de sel
- huile olive
- 1 gousse d'ail hachée
- une poignée de gruyère ou d'emmenthal râ
Couper la courge en deux, la vider, la peler à l'économe et la tailler en morceaux.
Déposer les cubes de courge dans une terrine, ajouter de la Cayenne, du sel, arroser d'huile d'olive et d'ail, saupoudrer d'un peu de chapelure, couvrir d'une couche de gruyère ou d'emmenthal râpé.
Cuire au four, à thermostat 6 (180°C) une trentaine de minutes, jusqu'à ce que les morceaux de courge soient tendres.
Bonne soirée.
Myriam