S'assurer d'être identifié au site

Sans être identifié, vous ne pouvez que lire les articles du site. Vous ne pouvez ni vous abonner à une liste de difusion, ni proposer un article.

A - Pour savoir si vous êtes identifié :

1/ Allez sur la page d’accueil http://amap-stjo.fr/

2/ Cherchez la rubrique "Identification" et dessous la mention "Bonjour" :

< Si "Bonjour," apparait, votre nom doit figuer sur la même ligne = vous êtes identifié !

< Si "Bonjour n'apparait pas, et qu'apparaissent "Identifiant" et "Mot de passe" = vous n'êtes pas identifié.

B- Pour vous identifier (vous connecter) :

1/ toujours dans la rubrique "Identification",

- composez au clavier votre identifiant et votre mot de passe (fournis dans le "mail" de confirmation) ;

- puis cliquez sur le bouton [Connexion].

la page d'accueil réapparait avec la mention "Bonjour" dans la rubrique ""Identification"

C- Pour vous déconnecter (c'est conseillé si vous quittez le site et que vous utilisez un autre ordinateur que le vôtre) :

1/ toujours dans la rubrique "Identification",

- il suffit de cliquer que le bouton [Déconnexion] sous le mot "Bonjour".