S’inscrire sur le site

S'inscrire sur le site revient à demander la création d'un compte utilisateur qui sera validé par l'administrateur.

Pour cela :

1/ Aller sur la page d’accueil (http://amap-stjo.fr/)

2/ Cliquer sur « Créer un compte » (dans la rubrique "Identification", à gauche, tout en bas)

3/ Renseigner les champs et cliquer sur « S’enregistrer »

la page devient blanche,

vous recevrez un « mail » de confirmation de création de compte, et n’aurez plus qu’à suivre les instructions.

Exemple de mail de confirmation :

<<

Sujet: Détails du compte utilisateur de xxxxxx à AMAP St Jo

Bonjour xxxxxx,

Merci de vous être enregistré sur AMAP St Jo. Votre compte a été créé et doit être activé avant que vous puissiez l'utiliser.

Pour l'activer, cliquez sur le lien ci-dessous ou copiez et collez le dans votre navigateur :

http://amap-stjo.fr/index.php?option=com_users&[...]f61e8b819

Après l'activation, l'administrateur sera averti et validera votre compte. Vous recevrez alors un autre message de confirmation.

Une fois que ce compte aura été validé, vous pourrez vous connecter sur http://amap-stjo.fr/ en utilisant l'identifiant et le mot de passe suivants :

Identifiant: xxxxxx

Mot de passe: xxxxxx

>>

Bienvenue !

Vous recevrez bientôt le message de confirmation.

NB : Si vous trouvez qu'il tarde trop, 1/ vérifiez votre système « anti-spam », 2/ parlez en à votre référent en lui communiquant votre adresse.