Clafoutis aux carottes

Ingrédients :

800g de carottes
2 oeufs entiers + 2 jaunes
15cl de lait
1 litre de jus d'orange
1 pot de boursin cuisine echalottes et ciboulettes ou ail et fines herbes 
30g de beurre
10g de maïzena
2 c. a café de cumin en poudre
sel et poivre

Préparation :

Peler et détailler les carottes en rondelles.
Faites les revenir 5 mn a feu doux dans une poêle avec du beurre.
Parsemer de cumin,mélanger.
Verser le jus d'orange et faites cuire 20 mn a feu doux.
Préchauffer le four 180°(th 6) .
Dans un saladier battez tous les œufs en omelette .
Sans cesser de battre verser le lait ,puis incorporer le Boursin et la maïzena.

Salez et poivrez.
Égouttez les carottes, disposez les dans un plat a four beurré.
Versez la préparation (œufs lait maïzena) par dessus et enfournez 30 a 40 mn .
Servez le clafoutis dès sa sortie du four parsemez de ciboulette ciselée.